Статьи

Зачем нужен таможенный представитель

Основным направлением деятельности ImportLogistics является транспортные перевозки по всему миру. Осуществление этой деятельности невозможно без профессионального оформления таможенных документов.

Компания ImportLogistics предлагает услуги таможенного представителя

Без организации перевозок не может обойтись ни одна фирма, работающая на международном рынке. Компания ImportLogistics предоставляет транспортные услуги, разрабатывает логистику и занимается таможенным оформлением уже десять лет и зарекомендовала себя в качестве надежного партнера на рынке подобных услуг.

Организация транспортных перевозок

Сегодня китайское производство занимает отдельный сегмент на рынке и ценится повышенным качеством. Товары из Китая в большей мере устраивают потребителя, поэтому успешные бизнесмены стараются заставить витрины магазинов уникальными новинками и новыми атрибутами разнообразной тематической продукции.

Организация международных перевозок

Транспортные международные перевозки занимают отдельную нишу на рынке. Компания специализируется по организации перевозок различными видами транспорта и берет на себя все хлопоты по оформлению сопроводительной документации. Опыт организации позволяет выполнять международные перевозки в оперативном режиме по согласованию с заказчиком.

Услуги ВЭД от компании ImportLogistics

Автомобильные грузоперевозки за рубежом — это наиболее распространённый вид транспортировки различной номенклатуры грузов. В основном услуги ВЭД касаются тех грузов, которые являются товарами широкого потребления, а также материалов, популярных в массовом использовании. Но стоит сказать о том, что существуют некоторые виды грузов, которые относят к группе негабаритных и тяжеловесных.